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Si ringraziano tutti coloro che hanno preso parte all’avventura di DICHECIBO6?

Andrea Battiata, agronomo
Antonella Giachetti, Chalet Fontana
Antonietta Bonelli, Starwood Hotels & Resorts
Antonio Degl’Innocenti, giornalista
Bianca Tecchiati, PopEating
Carlotta Fonzi Kliemann, docente, Syracuse University
Caterina Poccianti, Residenza d’Epoca,Via Santo Spirito 6, FI
Chiara Conti, NOA Food, Chalet Fontana
Daniela Dolce, cantante
Elvio Norcia, attore
Entiana Osmenzeza, Chef
Ezia Pentericci, storica, Archivio Storico del Frutto e del Fiore
Fabrizio Diolaiuti, giornalista
Franco Banchi, docente, giornalista
Filippo Saporito, Chef stellato, La Leggenda dei Frati, Firenze
Ginevra Utari, storica dell’arte
Gregorio De Lauretis, illustratore
Luca Tempestini, Pastry Chef, Starwood Hotels & Resorts
Marino Sartorato, F&B Service Manager, Starwood Hotels & Resorts
Marta Mariotti, archeobotanica, UniFi
Massimo Marra, traduttore
Massimo Ricci, professore, architetto
Matteo Lorenzini, Chef SE·STO on Arno
Maurizio Martini, giornalista, Over the Sky, Virginia Iorga Onlus
Maurizio Parmeggiani, Presidente Ass. Italiana diffusione e insegnamento Pranic Healing
Monica Lazzerini, Gelateria De’ Medici
Paolo Staccioli, artista
Riccardo Nuti, avvocato, Fattoria di Montecchio
Riccardo Zacchi, grafico
Roberta Chiaramonti, neurologa, Ospedale Torregalli, FI
Silvia Guetta, docente, UniFi
Silvia Porcu, illustratrice, videomaker
Tiziana Grassi, funzionario Biblioteca delle Oblate, FI
Valentino Bertolini, Complex General Manager at Starwood Hotels

 

 

Inoltre, si ringraziano il Comune di Firenze, la Città Metropolitana di Firenze, la Biblioteca delle Oblate di Firenze e