TOP

Vino: Ricordi di esperienze sensoriali

Si terrà venerdì 19 gennaio alle ore 16 il […]

“Caffe’: uso ed abuso tra storia e salute” – Prof. Alfonso Lagi – Venerdì 12 Gennaio alle ore 16, all’interno della Sala Pistelli di Palazzo Medici Riccardi

Venerdì 12 Gennaio alle ore 16, all’interno della Sala […]

Franco Banchi – Invito a cena con filosofo

Come testo usa pure questo: Cosa si sarebbero detti […]

I Giorni e le Feste: il Rinascimento Fiorentino a tavola

L’Associazione Consonanze e Dichecibo6? Magazine, con il patrocinio della […]

Il nostro cuore volge al Sud – Freud in Italia

COMUNICATO STAMPA “Il nostro cuore volge al Sud”. Queste […]

La Trilogia delle Insalate

prima conferenza “Le insalate nell’Arte”, Dr. Ezia Maria Pentericci, storica […]

Presentazione Ebook e Cena: La Cucina garganica!

Domenica 26 febbraio si è tenuta presso la spendida […]

La Cucina Garganica – ebook

COMUNICATO STAMPA Firenze, 21/2/2017 Presentazione ebook “ La Cucina […]

Mangiare Prana – gli alimenti come sorgente di energia vitale

COMUNICATO STAMPA Questo nuovo incontro di Di che cibo […]

Incontro con il Prof. Arch. Massimo Ricci

COMUNICATO STAMPA 18 Maggio 2016, ore 18:00 presso lo […]

DI CHE CIBO ERAVAMO Incontro con M. Mariotti

8 aprile 2016, alle 18:00, allo Chalet Fontana, si […]

Premio Consonanze 2016 Cecilia Tessieri

Di che cibo 6? ha accettato con vivo piacere […]

L’AMORE VIEN MANGIANDO

Giovedì 3 marzo alle ore 17.30 allo Chalet Fontana […]

LA PRODUZIONE DEL CIBO BIOENERGETICO

  Questo evento col Dr. Andrea Battiata, fa parte […]

MANGIARE CON GLI OCCHI

COMUNICATO STAMPA Firenze 9 ottobre 2015 ore 17:00 Conferenza: […]

ALLA SCOPERTA DEL CIBO – Sai cosa mangi?

COMUNICATO STAMPA Firenze 3 Marzo 2015 Incontro col  personaggio […]

LEONARDO DA VINCI A MILANO

COMUNICATO STAMPA Firenze 3 Marzo 2015 Conferenza Di che […]

DICHECIBO6? – Numero Zero

Il progetto Di che cibo 6? nasce da un’idea […]